Cabaña
Mineral del Chico Hgo.
Descripción de proyecto
El proyecto consistió en el diseño de una cabaña, la cual fue diseñada en base ala topografía natural del terreno, para evitar la remoción de tierras e incrementar su costo. La pendiente natural del terreno fue resuelta en el proyecto empleando en el diseño los medios niveles, y de esta forma lograr espacialmente la distribución necesaria de cada espacio, sin tener que hacer excavaciones extras. La cabaña cuenta con dos recamaras y sus respectivos espacios para closets, un baño completo, área de lavado y tendido. cocina, comedor, sala, chimenea y terraza en la parte frontal del proyecto la cual esta prácticamente suspendida del nivel de piso.

Se diseño y propuso el detalle para poder observar las estrellas mientras se esta recostado en la cama de la recamara principal. El concepto de diseño se baso en tipo chalet, dando volumetría y jerarquía ala sala la cual esta proyectada a doble altura. En el proyecto se combinan materiales campestres como el uso de piedra y fachaletas de tabique, así como también aplanados finos y pinturas vinílicas. Las cubiertas de las losas fueron diseñadas a base de losa maciza, para poder lograr las diferentes formas de las caídas, y estas fueron cubiertas con petatillo pintado de color gres.
Detalles de proyecto