Ampliación Casa Provenza
Residencial Club Provenza Pachuca Hgo.
Descripción de proyecto
El proyecto consistió en el diseño para la ampliación de una casa habitación la cual tenia el objetivo de adaptarla al contexto urbanístico de la privada caracteriza por un estilo arquitectónico contemporáneo mexicano.

Este requisito nos llevo a implementar elementos arquitectónicos que prevalecen dentro del concepto arquitectónico, a si como de la privada,

El otro objetivo del proyecto fue que tuviese espacios contiguos con fines recreativos por lo tanto se diseño en la planta baja una estancia que comunica con el área de comedor y que la vez tiene una vista frontal al jardín tanto posterior como el frontal.

En la plata baja correspondiente a la ampliación se diseño un sanitario de servicio, así como también un modulo de escaleras para accesar a la planta alta donde se diseño una sala de T.V. con balcón frontal y vista hacia área de jardín.
Detalles de proyecto