Casa Vite
Calnali, Hgo.
Descripción de proyecto
El proyecto se diseño en dos niveles con ventanales de piso a techo para tener una vista panorámica hacia exterior, y apreciar el cerro de la aguja en el municipio de Calnali Hidalgo. Empleando un estilo californiano pero a la vez generando vistas y formas volumétricas de concepto contemporáneo.

Los recubrimientos en las fachadas fueron empleando elementos como la piedra que existía en el mismo terreno en combinación con otros materiales como lo son aplanados finos y pinturas vinílicas, y recubrimientos cerámicos. En las azoteas se empleo cubiertas de solera de barro recocido.

El proyecto esta conformado de tres vistas debido a que el terreno se encuentra en esquina, se desplanto es una zona especifica dentro del terreno para no dañar la vegetación existente.
Detalles de proyecto