Remodelación Casa Peras
Mineral de la Reforma Hgo.
Descripción de proyecto
El proyecto consistió en el diseño para la ampliación y remodelación de una casa habitación que originalmente estuvo conformada por planta baja y planta alta.

Se proyecto a un nivel mas, interviniendo tanto en la distribución de los espacios interiores como en la fachada, por tal motivo , se incrementaron los m2 de construcción y se ampliaron espacios, con los que originalmente contaba la casa, adaptándolos y adecuando la estructura original de la casa.

En el segundo nivel se diseño una terraza con Roof Garden y áreas de servicio. la cual integramos ala fachada que diseñamos en base el estilo arquitectónico contemporáneo. Combinado materiales pétreos y lisos. Anexamos volumetrías con la finalidad de enmarcar las formas, para romper con lo plano de la fachada existente, cambiando por completo la imagen y plusvalía de la construcción.
Detalles de proyecto